Производитель суперкаров нового поколения вплотную занялся обновлением модели Pagani Huayra. Специальная версия машины в скором времени поступит в серийное производство. А пока журналистам удалось сфотографировать суперкар в процессе дорожных испытаний.
Как ни старалось руководство Pagani скрыть факт возможного появления версии Special Edition, однако от внимательных папарацци автомобиль, несмотря на тотальный камуфляж, скрыть не получилось. Судя по имеющейся в прессе в настоящее время информации, заряженная версия будет иметь сразу несколько отличительных черт от стандартной.

Pagani Huayra

Прежде всего, специалисты Pagani поработали над тормозным механизмом суперкара, оснастив его окрашенными в зеленый суппортами. Также изменению подвергся передний сплиттер, который в SE версии будет сделан из углепластика. Завершающим штрихом дизайна стал новый задний бампер. Под капотом у машины будет шестилитровый турбодвигатель, сделанный из усовершенствованного AMG V12. О том, какие показатели машина сможет обеспечить, пока не сообщается. Но если учесть, что стандартная версия имеет мощность 730 лошадиных сил, новинка выглядит весьма перспективной.